仕事×子育てを実現!やまがた移住セミナーに出展します

イベント

9月10日(日)に東京交通会館(東京都千代田区有楽町)で「仕事×子育てを実現!やまがた移住セミナー」が開催されます。
山形県内陸部のほぼ中央に位置する東南村山地域の情報に特化した内容となっており、より深い情報をご提供できるプログラムとなっています。

子育てをしながら、仕事も生活も自分らしく楽しんでいる方をゲストに迎えて、「山形への移住で実現した仕事と子育てを楽しむ暮らし」をお話しいただきます。山形県や特に東南村山地域に興味がある方は、ぜひお気軽にセミナーへご参加ください!

【仕事×子育てを実現!やまがた移住セミナー】
日時:2023年9月10日(日)12:30~14:30
場所:東京交通会館8階 ふるさと回帰支援センター(東京都千代田区有楽町2-10-1)

詳しくは次の特設サイトをご覧ください